четверг, 2 октября 2014 г.

Свадебно-осеннее

       Привет всем!! А вот и я=)))) Вернулась после длительного запоя перерыва. И сегодня пост у меня в двух картинах, ага.
       А все работа, будь она неладна... Но я была всегда поблизости, просматривала посты, вдохновлялась и пыталась своими корявыми золотыми ручонками что-нибудь сотворить.
       Об этом, собственно и речь.
       Картина первая, творительная.
       У друзей недавно свадьба была. Попросили они меня соорудить им приглашения и бокалы. Ну как же я могу отказать?=) А так как в этом деле мне до профи как до Аляски на собаках далеко, то получилось что-то в этом духе.



        Вот так как-то. Ввиду крайней скромности ассортимента в наших местных магазинах, пришлось соображать из того, что смогла найти. (Я его слепила из того, что было...). Но заказчики-друзья были в восторге, тем более, что текст приглашения был вписан вручную в каждом приглашении. (Танки грязи не боятся и легких путей не ищут, хе-хе).
        А теперь картина вторая, осенняя.
       Моя любимая пора - осень, когда листья на деревьях сияют, как костры и воздух прозрачный прохладный. Вот только в этом году он скорее ледяной... Все равно ощущения в это время непередаваемые. И снова хочется жить и творить.
      По этому случаю выбрались в лес на предмет прогуляться и попутно грибов поискать. С первой задачей справились просто отлично: в фотике осталась целая куча фото и ноги гудели, но на душе было легко и приятно.



 А вот грибов принесли целое "море", точнее вот столько
Да-да, это все. Зато обнаружила удивительную вещь: жарки в сентябре. Неожиданно и потому еще более приятно. Особенно умилил вот этот малыш, только еще показался. 
Вот такие у меня новости пока что. Скоро будут еще. Всех обнимаю. Пока=)

2 комментария:

  1. Очень милые пригласительные, просто и со вкусом;) А фотографии леса обалденные, как же у вас красиво!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасибо большое=))) да, у нас очень красиво. Причем, заметьте, фотографии абсолютно не обработаны. А в живую еще красивее=)

    ОтветитьУдалить