воскресенье, 27 марта 2016 г.

Весна, изменившая жизнь

   Привет, мои хорошие))
   Скучал хоть кто-то обо мне? Я очень скучала, но причины к отсутствию были. И хорошие причины. 15.03.2016 в 13.20 по местному времени на свет появилась еще одна принцесса - моя доченька Кира)
   Мы с малышкой уже давно дома, обе хорошо себя чувствуем) Она заставила себя ждать, появилась почти на неделю позже, чем ожидали. Но это не принцессы опаздывают, это все остальные торопятся) 
   Пока я лежала в больнице в ожидании, времени даром я не теряла. Вышила вот этого милого медведя по набору от "Алисы". 
Теперь вот размышляю, что с ним дальше делать, куда его применить... Теперь, конечно, свободного времени у меня стало в разы меньше, но урывками минутки найти можно. Поэтому я буду здесь время от времени появляться, показывать что-нибудь новенькое. А ваши блоги я всегда читаю, хотя и не всегда комментирую.
   Засим откланиваюсь, всех целую. 

8 комментариев:

  1. Поздравляю! Мартовских рыбок всё больше, и это классно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) теперь я в аквариуме живу: и муж, и дочь рыбы)

      Удалить
  2. Ух, Люда, поздравляю! А я всё думаю, чего ты не пишешь кто родился? Я, почему-то, так и думала, что девочка будет:) Замечательное имя, Кира, красивое! А мишутка (тоже, кстати, замечательный) станет, наверное, семейной реликвией:) Поздравляю!D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да, реликвией ему быть, мишутке этому. Все ждала, ждала дочу, а она не хотела рождаться, пока не довышиваю. Как только закончила - сразу процесс пошел)

      Удалить
  3. Поздравляю от души! Здоровья дочке и маме!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с маленьким чудом!

    ОтветитьУдалить