вторник, 20 декабря 2016 г.

Опоздун №3

   Привет, мои хорошие)
   Больше месяца не было будничных постов. Исправляюсь.
   С середины ноября наступила какая-то суета. Навалилось все и сразу. поэтому ко мне в гости заскочила ноябрьская хандра, традиционная для меня. Руки не поднимались на дела, словесный фонтан заткнулся. СП и ремонт притормозили. В итоге я забила на второе и отложила первое. Просто решила слегка расслабиться и восстановить нервишки. Красоту в доме продолжу наводить после праздников. А альбом в СП буду заканчивать на этой неделе, ибо у меня на него есть планы))
   Доча развлекает меня всеми возможными методами) Учится стоять без опоры - цирк)) Если удается простоять больше 30 секунд - делает моську "я - царь горы"))))) Научилась ходить в ходунках. Теперь трепещите все! Одну полку уже разорила полностью, ищет новые места поживы. Пытается добраться до моего рабочего стола, но тут уж я на страже. Надо принимать радикальные меры и спасать мои рукодельные сокровища от моего ползучего сокровища)) С котом играют в замедленную версию догонялок. Кот неторопливо переходит с места на место, Кира догоняет его ползком или в ходунках. Надо будет заснять, включить ускоренно и добавить музыку из шоу Бенни Хилла))))) И вообще, она сейчас как намыленная носится. Только ее посадишь на одеялко с игрушками - она уже в другом конце комнаты, пытается залезть в ящик стола и прищемить им пальцы. Или выгрести оттуда что-нибудь и запихать в рот. Либо может за секунду добраться до края дивана и предпринять попытку с него грохнуться. Иногда успешно((( Зато таким методом оттачивается реакция мамы и ее предусмотрительность)))
  Еще Кира освоила несколько слов) Теперь вполне явственно можно услышать "надо", не надо", "иди", "отдай". А, и еще "кака". Это универсальное слово, означающее все, что угодно))
  10-го декабря сходили попозировать на фоне новогодних декораций. Жду-не дождусь фото) Будет, что добавить в новогодний альбом)
   Вместе с ней готовимся к праздникам. Помогает мне заворачивать подарки (жуя бумагу), украшать квартиру (обрывая и жуя мишуру), выбирать рецепты блюд на новогодний стол (жуя книгу рецептов), наводить порядок в доме (находя мусор и жуя его), подготавливать столовые приборы и скатерти-салфетки ( жуя скатерть и раскидывая ложки).  И попутно грызет меня. Вылез 7-й зуб, теперь кусается, как маленькая, но зубастая акула)
   Когда она наконец засыпает, я иду хоть что-то потворить для себя. Тут вот такой веночек получился новогодний.
   Мишура, мешковина, шишки в глиттере, корица, звездочки аниса, фигурки из апельсиновой корки., ягодки. Ммм, пахнет вкусно))
   А еще вот такие подвески на елку следом появились. Фото с телефона, пардон за качество...

   Всего их 5 штук, все разные. В основе гофрокартон, книжные листы, вязанные снежинки, ягодки, корица, анис, апельсиновые фигурки. Немного "заснежила" белым акрилом. Тоже очень вкусно пахнут) 
   Засим откланиваюсь. Всем добра и зимнего настроения)

4 комментария:

  1. Венок и подвески обалденные! Очень красивые.
    Люд, как же мне нравится, как ты пишешь, с удовольствием читаю и хихикаю:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) мне тоже нравится, как ты пишешь)

      Удалить