среда, 28 октября 2015 г.

Осень, осень.. Лес остыл и листья сбросил...

Привет всем)
За окном холод и муть, настроения никакого. Пару дней назад было за окном вот так
А теперь примерно то же самое, только без снега. Хотя за городом почти настоящая зима.

Короче, выражаясь словами классика:
Как отвратительны в России холода,
Темно и муторно, и хочется напиться.
Вот выйдешь, например, пугать кота,
А он примёрз к крыльцу и не боится...
На фоне этого беспросвета вспомнилась прогулка в лесу 2-3 недельной давности. Было еще относительно тепло, листья желтые над городом кружились, с тихим шорохом нам под ноги ложились...
Чтобы поймать момент, мы с мужем поехали на ту сторону Енисея на предмет погулять в бору. Тишина, никого нет, хруст листьев под ногами, чистый воздух... 3 часа пролетели как 3 минуты.


После прогулки так приятно было расположиться под деревом и подкрепиться горячим чаем с вкусными конфетами и вприкуску с ароматными яблоками.
Совсем не хотелось уезжать снова в пыльный и шумный город. Но приближающийся закат намекнул нам, что пора и честь знать и выгнал нас вон, послав прощальные лучи над верхушками деревьев. 
Жаль, что погода не позволяет повторить такую вылазку, хотя очень хочется иногда отдохнуть от людей и постоянного общения. Будем ждать полноценного снега и поедем играть в снежки))
А по итогу вылазки у меня сложились открытка и тег на осеннюю тему, которые я покажу в ближайшее время, как только появится приличный свет.
Засим откланиваюсь и иду тискать своего белого кота)))

3 комментария:

  1. Здорово в лесу осеннем! А еще я очень люблю осенние яблоки, они особенно ароматные!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не прочь отдохнуть от людей, что мне практически удалось благодаря виртуальному путешествию с тобой, Людмила:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда надо это делать не только виртуально, но и реально))

      Удалить