воскресенье, 4 октября 2015 г.

Vox in deserto или отчет о прогулах №2.

Привет! С вами тут Людка, ее помнит кто-нибудь?)
Ведь сто раз обещала не теряться, а снова исчезла(( Но тут много отмазок можно привести. Например, старт моего долгожданного долгосрочного проекта, проблемы со здоровьем и общая загруженность на работе((. Самое главное, что упомянутый долгосрочный проект, слава Богу, стартовал и вроде даже удачно (тьфу-тьфу-тьфу) и тянется уже пару-тройку месяцев. Отчеты и подробности позже будут.
А пока, вынырнув из вороха дел, как человек из пещеры (вот этот)
 я возвращаюсь в свой изрядно поросший пылью блогодомик с целью показать, что я не очень-то и ленилась все это время.

Итак, за это время были несколько открыток, например вот эти сестрички-двойняшки для моих девонек-подружек. У них дни рождения друг за другом, поэтому сложились вот такие клоны.
У зеленой цвет так и не удалось передать адекватно. В жизни он нежнее и приятнее. 

 Вот эта создалась в подарок любимому мужу на др) Сейчас уже не кажется такой блестящей идеей подпись делать на кальке, да еще и моим каллиграфическим почерком (за неимением подходящего штампа или сообразительности), но из песни слова не выкинешь...
А вот эту я делала по просьбе (не могу назвать это заказом) на первый день рождения одной маленькой принцесски. Тут я тоже использовала свой очуменно каллиграфический почерк. 
А саму идею нагло и бесцеремонно слифтила с вот этой открытки. 
Кто автор - не знаю, если кто в курсе - просветите. Тапки тоже можете кинуть. Но очень просили именно типа такой, не могла отказать. 
Воооот.... Дальше были пара шоколадниц.
Нумер раз. Вид снаружи.
Вид изнутри.

А на этой штуке можно написать поздравление.

 Нумер два. Мужская.

И внутренности. 

Номер три. Что-то с закосом в Clean&Simple. Ну, типа.

И изнутри тоже. А на тэге можно написать чего-нибудь приятного.


Еще были несколько сладких букетов, но до фотоаппарата они не дошли, сразу же вручились.
Вот вроде и все, чем могу пока похвастаться. Очень надеюсь, что есть такой человек, который меня вспоминает незлым тихим словом и читает иногда. 
Засим откланиваюсь и снова уползаю в пещеру. Всех целую)

2 комментария:

  1. Замечательные открыточки! Мне особенно приглянулась с машинкой, та которая "любимому мужчине":)) Это моя мужская душа, наверное, встрепенулась:) Ничегошеньки не понимаю в скрапбукинге, но твои работы, Люда, заставляют задуматься, а не заняться ли;))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Даш)) так займись)) не боги горшки обжигают, правда? если уж я чего-то научилась сотворять, то значит, все реально))

    ОтветитьУдалить