среда, 2 декабря 2015 г.

Обмен + открытка

   Всем привет!
   Ну вот и началась зима) По крайней мере, по календарю. Где-то еще теплынь и зимой не пахнет, у нас зима уже почти месяц как царствует.
   Как и было сказано, 1.12.15 закончилась запись на обмен новогодними подарочками. Народу записалась целая куча - целый 1 человек. In solis tu mihi turba locis. На следующий год снова буду пробовать, может, будет больше желающих)) И уж так получилось, что та самая единственная желающая, Лия,  живет в моем городе) Еще проще) Не будем напрягать почту России)) В общем, жди под ёлочку сурпрыз))))))
 

   И еще хотела открытку показать. Зимне-новогодняя, морозная)) Бумага от Скрапберриз, моя любимая "Русская зима". 
   
   В такой варежке будет теплее)) 
   Всем пока, увидимся) Целую)

2 комментария:

  1. Я видела в одном посте, что в Москве сирень листья распускает:) Сегодня, правда, всё в снегу и ветер скулы ломит, так что преждевременной весны не случилось:( Интересно, как же всё таки поменяется климат в нашей стране и в мире. Вдруг у нас тут субтропики будут?) Поскорей бы:))
    Оой, а я чего-то проглядела, а так бы тоже поучаствовала. Открыточка очень симпатичная, смотришь на неё и одновременно холодно и тепло:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сомневаюсь насчет субтропиков. В ноябре у нас под -30 мороз шпарил, как-то не тянет на тропики))) а жаль, что проглядела. В следующем году извещу персонально, может, будет жаление))))

      Удалить