воскресенье, 17 января 2016 г.

Новогодний венок + про обмен

   Привет, мои хорошие! Поздравляю всех с прошедшим Рождеством и наступившим Старым Новым Годом!) Желаю всем побольше счастья, ибо его никогда не бывает слишком много. Ну и побольше часов в сутках для любимых занятий)
   Все выжили после праздников?)) Для кого как, а для меня праздники в этом году получились бестолковее, чем раньше. Ну вот чем обычно занимается народ первые 2 недели года? Тут два варианта. Либо литробол и священный месяц Вдрабадан, либо зимняя активность, типа горок, санок и снежков. А так как я не пью и физ. активность для меня сейчас несколько проблематична, да и погоды стоят не очень располагающие - градусов 20-25 мороза, иногда и поболее... Короче, я томилась от одиночества и безделья. Зато выспалась как суслик и пересмотрела все свои любимые новогодние фильмы))))) Ну и порукодельничала малость. К тому же, что может больше располагать к творчеству, как не отсутствие давления над головой, типа приближающихся праздников и подготовки к ним? Теперь буду периодически надоедать вам рассказами и показами своих творений. Например, вот этот венок состряпался из того, что в доме нашлось и повис на двери.

Источает приятные ароматы апельсина и бадьяна, а также приветствует вошедших негромким звоном колокольчиков. Вот такой вот Джингл Беллз)))))
  А еще я вам не отчиталась по новогоднему обмену.Хоть желающих было очень много - целый 1 человек, но обмен состоялся чин-чинарём) На следующий год, я надеюсь, хоть на 1 человека больше, но будет) Как обычно бывает у человека с одуванчиками в голове, свою коробку я благополучно забыла сфотать (балда) и сразу же вручила. Но то, что я получила взамен, грешно не сфотать и не похвастаться) Столько всякого добра))
Особенно впечатлила вот эта подвесная штука.
Вот эти подвесочки прям вообще понравились))

Потом эта тучка, при необходимости, у меня мобилем будет служить)))
   Засим откланиваюсь, но обещаю вернуться)
   Всех целую) Пока-пока)

4 комментария:

  1. С прошедшими праздниками!:) И с пробуждением от зимней спячки!:) Чудесный получился веночек! И подарочек очень симпатичный!
    У нас в Москве было тоже очень холодно, поэтому я только по гостям ездила, а в перерывах наслаждалась домашним комфортом с пяльцами наперевес!:) Жаль, что каникулы быстро закончились и я не успела довышивать подушку! Там еще работать и работать!:) Заходи в гости!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) В гости периодически захожу, хоть и не комментирую. Очень любопытно посмотреть, что же за подушка должна получиться)

      Удалить
  2. А я тебя и себя поздравляю с астрономическим летом и поворотом на весну-красну:) Веночек очень красивый и оригинальный, моя дверь с завистью косится на экран:) Замечательный мобиль и подарок в целом, я тоже частенько забываю, а если и фоткаю, то сикось-накось, то, что я отправляю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как пишут в интернетах, осталось сегодня в прорубь нырнуть, потом подарить носки, побиться яйцами и будет лето)))) А насчет веночка постараюсь потом, ближе к зиме, не забыть и немного украсить твою дверь))))

      Удалить