среда, 20 января 2016 г.

Аромат кофе

   Привет, мои хорошие) Как у вас у всех дела? В прорубь окунались? Вчера ведь Крещение было.
   Не знаю, кто как, а я сижу дома сиднем, сопли пускаю. Из-за этого особо ничего не хочется делать, а только лежать и себя жалеть. И чай с малиной пить. А так хочется кофе... А низзя(( Но в таком случае можно применять ароматерапию) Поэтому у меня появились вот такие магнитики из кофейных зерен.

   Аромат - ммм)))) Правда, знающие люди сказали, что ежик пахнет коктейлем "Самбука" (у него звездочка бадьяна на боку, отсюда не видно). Оба магнита уже нашли свои холодильники и прилипли к ним). 
   Больше болтать на сегодня не буду, пойду пытаться вернуться в строй.
   Всем воздушных поцелуев по пачке, не хворайте)))))

8 комментариев:

  1. Выздоравливай! А магнитики славные

    ОтветитьУдалить
  2. Очень забавные магнитики:) Мне особенно сердечко приглянулось, но ёжик оччень хорош!) А как же чесноок - это ж верное средство?!) хотя, скорее, профилактическое... Не надо нам от тебя поцелуев, ты же ж болеешь! Вот к следующему посту выздоровеешь и обменяемся поцелйчиками:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, чеснок гадость, нафиг такую профилактику. А поцелуйчики потому только воздушные, чтобы не распространять заразу)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Дочка подарила на Новый год деревце из зёрен кофе - вроде топиарий называется. А вообще я обожаю кофе. Кофе-машина в доме - подарок сына-кофемана)
    От одного запаха настрение повышается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делала пару-тройку лет назад такой кофейный топиарий. Маленькая племяшка добралась и все зерна с него обгрызла) вот это кофеман)))

      Удалить