пятница, 12 августа 2016 г.

Радуга подковою

                                                                                                                     Значит, непременно 
                                                                                                                    Ждет нас что-то новое, 
                                                                                                            Ждет нас перемена!
   Привет, хорошие мои! Я тут! С кучей новостей)
   Как многие успели заметить, лето не знает ничего лучше, как подходить к концу, а нам остается о нем вспоминать. А вспомнить есть чего) И всякого, радостного и грустного. Причем основная концентрация событий пришлась на июль.
   Начнем с радостного. За один только седьмой месяц календаря произошли 2 свадьбы у друзей, родилось трое детишек)) Обидно, что на свадьбах не имела возможности присутствовать, но не страшно.
   Из грустного. Сразу двое решили бросить нас в глубинке и умотать в широкий мир. Одна уехала в тепло - в Анапу, вторая - аж в Германию. Ыыыы, меня все бросили.. А раз собрались уезжать, то нужен памятный подарок (шоб помнили, заразы))) ). А что может быть памятнее совместных фоток? В итоге получились 2 альбома. Один - классической формы, в моем разгильдяйском стиле, с использованием разных обрезков, яркий.







В лице этого альбома (и последующих изделий тоже) я объявила войну своему пушистому другу - хомяку. На новые вкусности все равно денег нет, буду ликвидировать старые. И выдумывать применение в скрапе не предназначенных для него вещей.
   Второй альбом - кубиковый. В смысле, части фоток на кубики наклеены. Кубики деревянные, в мешочек положенные, лаком не покрывала. Надеюсь, будет держаться. Надо и себе такой сделать при случае..
   Пока выбирала фотки для альбомов, такая грусть взяла... Столько воспоминаний хороших...
   А, еще похвастаться хотела!) У дочи уже 2 зуба вылезли в начале июля, разом. Причем я и не заметила сначала) Сейчас еще 2 на подходе) Вот этих намного заметнее приближение((
   Засим откланиваюсь. Целую всех куда попало)) Не теряйте)

4 комментария:

  1. Привет, я про варежки и шапочку хотела спросить. Какой хочешь цвет? Розовый? Мятный? Или еще какой? Обхват головы мне нужен, растояние от макушки до середины уха, с завязками или нет? Обхват ладони, обхват запястья, длинна от среднего пальца до большого (длинна варежки жо большого пальца).

    ОтветитьУдалить
  2. привет) цвет можно белый, размеры: обхват головы 45, от макушки до середины уха 166, лучше с завязками. Обхват ладони 15, запястье 13. А последнюю мерку не совсем поняла, как измерять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Длинна ладони и высота варежки сверху до большого пальца.

      Удалить
    2. Длина ладони 9, сверху до большого пальца 4

      Удалить