вторник, 25 октября 2016 г.

Неделя номер 2 (17-23.10)

   Привет, мои хорошие)
   Как у вас с погодами? У нас вполне себе на зиму похоже. А осени мне явно было мало. Мне хочется, чтобы все кругом было золотым-рыжим-бордовым, листья под ногами, воздух сладкий и прозрачный... А в замен снег с завидной периодичностью, холодно, месиво из снега, льда, грязи и содранных ветром зеленых еще листьев. В общем, в городе картина более чем безрадостная.
   В понедельник мы поехали искать хоть какую-то красоту. Нашли) За городом на берегу Енисея даже обнаружились желтые деревья!





   При разборе завалов обнаружила начатую вышивку по набору "Панна" "Лето в деревне".
Начала я его отшивать года 2 назад, не меньше. Потом при переезде (предыдущем) куда-то заныкала. А теперь вот нашла и продолжаю. Надеюсь, что домострой не станет долгостроем) С учетом того, что  повышивать мне удается минут по 10 в день, ибо босс спит очень мало и во время бодрствования носится на четвереньках как угорелый)) От нее уже даже отвернуться нельзя - так и норовит куда-нибудь залезть, что-нибудь стянуть и затолкать в рот, либо откуда нибудь свалиться. Бедный белый кот становится мучеником: если не успел убраться вовремя - попал, она его настигнет и с громким хохотом возьмет его шкуру в кулаки и попытается затащить в рот. Что, естественно, проблематично, но очень болезненно для зверя. Хотя он терпит. Орет, но не уходит. Не знаю, на сколько его терпения хватит. А с учетом того, что скоро она ходить начнет... Эхх, бедное животное...))))
   Засим откланиваюсь и целую всех куда придется))

4 комментария:

  1. Ах, какие у вас красоты!
    Ахаха, жаркое время началось:))) Да, когда ходить начинает - еще веселее становится, потому как начинается таскание предметов из комнаты в комнату :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет заранее все мелкие предметы убрать повыше или приколотить к потолку. Включая кота))))

      Удалить
  2. Красиво!
    Про славный период ползанья - то ли ещё будет! По-моему, все мамы иногда мечтают, чтобы ребёнка можно было, как прежде, взять там куда положил. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уже помечтала пару раз, чтобы она была чуть менее подвижной)))

      Удалить